Оборудование для хлебопекарной промышленности DISVAL (Испания) главная  продукция  запчасти  о компании  контакты  english

Шкаф предварительной расстойки предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлеба, хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования.

В процессе предварительной расстойки, после механических воздействий на тесто при делении и округлении, заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

  • снимаются внутренние напряжения
  • частично восстанавливаются разрушенные звенья структуры теста
  • подсушивается поверхность заготовок, в результате чего улучшается их газоудерживающая способность
  • увеличивается объем готовых изделий
  • улучшается структура и характер пористости мякиша

Технические характеристики шкафов предварительной расстойки
Габаритные размеры, мм 1080х880х2310
Установленная мощность, кВт 1,5
Напряжение питания, В 380
Масса, кг 500

Шкаф предварительной расстойки типа CMT, CF-T (Disval, Испания)

Шкаф предварительной расстойки Disval, Испания
Тестоделитель DH   Тестозакаточная машина FB-600
Оборудование для хлебопекарной промышленности DISVAL, Испания info@disval.ru (3513)53-00-22 (многоканальный)